Я самый страшный вирус –
я есмь - ... человек!
Я буквы и папирус,
секунда Я, и век...
Я руки, ноги, кровь, лицо,
и костный, белый мел.
Но Я есть в слове - «ничего»!
Я пастырь unti-Тел...

Я-оргия, Я гость на пире.
Я голод плоти,.. страсти бес.
В грязИ купаюсь, словно в жире,
Я-зверь, и автор чёрных месс.
Но я и враг чревоугодий,
гонитель радости простой,
Я тот, в ком текст без сквернословий,
ведь Я есть больше - коль живой...

Я страха марш, в сырых поджилках,
я стук испуганных зубов,
Я как дуршлаг, от скорби в дырках,
я плиты брошенных гробов.
Мне имя — воин, Я грозный меч,
Я царь-завоеватель.
Я сила гордых,.. бой и сечь,
Я слабости каратель.

Я - одиночество в ночи,
опущенные руки,
Я от восхода до зари,
как Богом, сделал муки.
Однако пламя Я, и свет -
лишь Я мосты сжигаю.
Я озарения момент,..
Я рушу,.. созидая.

Я выбираю кем мне быть,
и как раскинуть душу.
Могу, как льдина, в море стыть,
Могу разверзнуть сушу.
Я есть плохое и добро,
Я - ВСЁ, лишь это правда.
Но Я и яма - "НИЧЕГО”,
Я скорбь,.. и Я же слава.

Я - выбор указателя,
Я плюс, и тут же минус,..
Я фатум предсказателя...
болезнь...
и unti-ВИРУС.