Вчерашний вечер глаз калечит,
Разочарований мне на плечи
Обрушил, раны не залечит
Мне даже ванна, вокруг свечи.

Пена скрывает всё, что чуждо,
Но так подумать, то, что нужно,
Ведь то лицо - для всех наружно,
Ведь то лицо - оно бездушно.

Приятный день, приятна ночь,
Один, другой, они точь-в-точь,
И только ты сможешь помочь,
Развей по ветру мысли прочь.

Тепло ловлю, как будто кошка,
Люблю я песенку «Антошка»,
Матрёшке не поймать подножку,
Ведь у Матрёшки одна ножка.

Прохладно стало, включу воду.
Не признаю такую моду,
Придерживаются ей уроды,
Что дружбы нет без норм дохода.

А денег нет, но вы держитесь,
Давайте! Может быть женитесь,
Детей рожайте, материтесь,
Быстрей же, люди, отвернитесь!