Сыны и дочери страны
раскройте ясности умы:
с начало-пенсии реформа,
для Думы некая платформа.

Она готовит новый шаг,
а глас народа-это враг
и Конституции реформа
внушают нам,что это норма.

Не ясных сочетаний слов
и документ уже готов,
но смысл у слогана он нов
и состоит он из оков.

Весь смысл из сочетаний слов
из нас же сделать дураков,
чтоб диктатуру власти дать,
права народа отобрать.

Давая шанс публичной власти
нам надо понимать от части:
полиция и армия страны
для подавления народа им даны.

"Элита" все свои права
не нарушала никогда,
да и теперь страны доход
продолжит за границу ход.

Проголосуем словом нет.
Пусть Дума слышит наш ответ,
здесь в нашу пользу нет шагов
довольно делать с нас лохов.