Обнажённая нежность - это улыбка, которую вижу во сне,
Прости, что мы завтра умрём, но не все,
Но в каждом квадрате пустого до боли окна,
Я чувствую взгляд с двадцать пятого мне этажа,
Окна - заложники, а занавески - туман,
За каждой из них не досказанный нами скандал,
Но по лестнице на двадцать пятый этаж, задохнусь,
Я на бегу потеряю последнюю грусть,
Двери - мишени, слова - пистолеты, и все между строк,
Онемел, испугавшись, входной твой звонок,
И расстояние между двух громко стучащих сердец,
У тех поцелуев лиш утром настанет конец.