Карнавал под луной.
Гости сходятся.
По компаниям группами строятся.
Вечный праздник бездонными сутками.
Раз-два-три! Вальс-Бостон с проститутками.

Вы куда: Кавалеры и Барышни(?) -
Время жизнь прожигать, как и давеча.
Пусть играет оркестр литаврами!
Раз-два-три! Все раздетые парами.

Тут таланты порхают искусные,
их движенья отточено-вкусные.
Поворот. Ещё два. Взгляды томные.
Раз-два-три! Как волна, звуки нотные.

Семь греховных кругов по накатанной,
В мясо ноги и кожа заплатами.
Поменялись партнёрами. Заново!
Раз-два-три! Будем завтра мы старыми.

Скорость падает.
Вызвать волшебников.
Распылится отрава из мерников:
белым снегом, кристаллами, порохом.
Раз-два-три! Пляс гудит плотным топотом.
________________________________
Бесконечность.
Улыбки.
Безумие.
Раз-два-три!
Нет живых, только мумии.
Умираем с рассветом в объятиях.
Раз-два-три!
Без креста...
... и распятия.