А я всё думаю... И думаю о нас,
Болидом гоночным по кругу загоняюсь.
Я без тебя в проклятом мае маюсь...
Ведь так хочу испытывать экстаз.

Опошлил все картинки в сотый раз.
То там, то здесь облизанные формы.
Иную мысль не встретишь даже в порно,
Но я бы всё испробовал сейчас.

Я б с вертикали в горизонт и на матрас
Ронял твоё пылающее тело,
Чтобы владеть тобой, как ты хотела,
Не замечая гравитации указ.

Мешая фреш с эфиром каждый час,
Я б языком собрал живительные капли
И доставал до дна, подобно цапле,
Что из кувшина тянет хлебный квас.

Переворачивая, прятал бы твой глаз,
Кричащий чуть застенчиво: не больно...
И ты была бы очень мной довольна,
Когда б менял свой ритм с жестокости до ласк.

Моя фантазия нас точно не предаст.
Изнеможение настигнет лишь под утро!
И мы с тобой, как радостные трупы,
Сердца отпустим в долгий, дикий пляс.