Не эффектный выход,
Но эффективный подход;
Сознаний живая шумиха
И скрещивание свобод.

Без пафоса и прелюдий,
Без яркой на шее удавки,
Без карточек липовых судий
И намалеванной справки.

Без стекол черных на лицах,
Зияущих у микрофона;
Без номера в желтых таблицах
Сомнительного аукциона.

Без грязных тату на коже
И цацки не свесив на грудь,
Поэт вполне сможет
Подать оголенную суть.