За границей безумия,
Но без капли раздумия

Элементы насилия
Среди гор изобилия.

Без ущерба для вечного
Мнеб сойти с пути млечного,

Позабыть про ранения,
Не смотря на сомнения.

Вспыхну ярким я пламенем
Над людским Мирозданием,

По крупицам развеюся
И вернуться осмелюся

Верой в сердце ранимое,
Мною все же любимое,

Не за вечным признанием,
За людским пониманием.

Нарисую раскаяние,
Ненавидя отчаяние,

На лице алой краской,
Закрываяся маской.

Поцелую проклятие,
Скрыв от Мира заклятие,

Взяв богатство у бедного,
Не замечу богатого.


29-30 декабря 2005 г.