Смотрю на Морпорт этой сумрачной
ночью ,
Сияет огнями он в призрачной
мгле...
Вон шпиль выделяется , тянется
в небо
- Вонзаясь звездой , что "стоит
на игле"...
Там веером яхты , притянуты
к пирсам ,
И музыка льётся с кафешек
вокруг...
Спуститься хочу , насладиться
прохладой ,
Такого как здесь , не увидишь
мой друг...
У моря ночного , средь пальм
и пионов ,
Гуляют влюблённые в мраке
ночном...
Подальше от глаз , с наслаждением
целуясь ,
Мечтами - в истоме остаться
вдвоём...
Вот тучи развеялись ,
звёздное небо ,
Маяк красным светом мерцает
во тьме...
Я снова пишу , Чёрным морем
любуюсь ,
Свои ощущения "пряча
в письме"...
😉