На расстоянии
Вытянутой руки -
Вот оно то состояние,
В котором мы - дураки!
Копятся ожидания,
Шансы «на пятьдесят».
Тяга, что между нами - яд...
Будет ли фильм доснят?
Близко... Повисла пауза,
Смотрят глаза в глаза!
Думал, подобен парусу,
Только себя наказал...
Хрупкая и настоящая
Снова передо мной,
Пауза, душу томящая,
Пульс учащает мой.
Где-то внутри безумие
Просит отдать штурвал.
Жарко, как в жерле Везувия,
Годный вольфраму накал...
Пакт о ненападении
Не был подписан до,
Значит, все шансы имею я
Взять её силой, пардон.
Мне б один шаг в её сторону,
Вакуум бы преодолеть,
Но появляются вороны -
Мысли о шансах «на треть».
Что-то да не получится,
Страх перед пропастью жив.
Хочется сделать как лучше, но,
То, что я лучший - миф!
Странное состояние:
Думал, что счастье в руках;
Думал я расстояние
Преодолеть на словах;
Думал, пока я думаю,
Сделает шаг она...
Только она всё же умная -
Просто ушла... Одна.