Взлянув в твои глаза
Я понял лишь одно:
Не жил я до тебя,
Всё было просто сном.
В них вижу я себя,
Хочу я стать другим.
Спасешь лишь ты меня,
Прошу же помоги!
Твой нежный грустный взгляд,
Перевернул всю жизнь,
Спасительный разряд.
Позволь же стать твоим!