Научи меня, как раскаяться
Всюду демоны, да по крови род
На пути к Тебе душа мается
Я в себя гляжу и не вижу брод

Даровала Ты Богородица
Любовь Чистую, бестелесную
Где душа к душе Светом тянется
Вот бы всем Её Любовь Девственну

Я Хреста люблю Сына Божия
Надо вспомнить всё,
не идти ко дну

Чистой совестью, да раскаяться
В Святом Духе Жизнь
я Тебя зову

Путы дьявола, да Осветятся
Где я с ним прожил,
больше не могу

Я такой как все
Я один из вас
Дьявол с Матерью *
за нас борются

Чтоб душе на век
не уйти в запас,
ждёт любимая
Богородица

Я Хресталюблю
Сына Божия
Он совсем другой
Любовь Чистая

Впредь желания
осторожные
Радуюсь Тебе
Все Пречистая.

Матерь * - Пречистая Дева Мария, Божья Матерь.