Поэзия, блистай Талантом...
Пусть Боги, всем Благоволят...
Твори, прекраснейшие фразы...
Они, Любовью говорят...

Пусть светят, все произведения...
Лучом, искрящего Добра...
И призывают, непременно...
Познать щедроты, языка...

О, Русский славный и богатый...
Непревзойдён в тебе мотив...
Что подарил крылами, клады...
Веками, классикой красив...

Читают Пушкина, потомки...
В каждой строке, там жемчуга...
Блистают Лирой в них, желая...
Возрадовать, Благо даря...

Поэтов множество, великих...
Перечислять, не хватит слов...
Ведь Вдохновение подарило...
Всем странам, воспевать Любовь...

Шекспир, где Муза несомненно...
В избранники его взяла...
К ней в ,,плен'' попал, определённо...
Создать шедевры, помогла...

Поэзия, чарует Словом...
Как откровение молитв...
Творец, желая озарения...
В ней Истиной, заговорит...

А Лира с Музой, естеством...
Красой, прекрасны в простоте...
Балуют, дуновением Веры...
Желая быть, скромней везде...

Слова, пусть зреют как бутон...
Питают росы, элексиром...
И раскрываются с зарёй...
Чтоб аромат летел по Миру...


               
                21.04.2020


© Copyright: Татьяна Бибикова, 2020