Упрёк встречая в спину,
Бежал что было сил в перёд,
Меня здесь нет и был ли я,
Когда ступал на тонкий лёд.

Воспоминания в углу,
Как передышка затаилась,
На тень с проёма я смотрю,
Что со стеною мрачна слилась.

Открыв в другую жизнь окно,
Со старым шрамов в искуплении,
Печерекну свой статус кво,
Я на стене лучом в стремлении.

Летят в мишени чёрных стрел,
Упрёки недопониманий,
Кто увернутся не успел,
Тот стал рабом своих признаний.