Нас двое трепетно уютных, и любовь,
Забыла здесь, что значит на войне,
Друг друга убивать под вечер вновь,
Не говоря уже о яде на стреле,
Мне нравится с тобой, но одному,
Так мы гораздо реже врём,
Навстречу каждому дыханью твоему,
Как нравится мне плакать, но вдвоём,
Пускай душевная, но все же это боль,
Как странно задыхаться, но дышу,
Наверно, знаешь ты любви пароль,
А я умею только злиться в пустоту,
Ночь, ты же знаешь, слёзы на душе,
Которые умом не сосчитать,
Отличный признак - не прошла любовь уже,
А значит до утра в дожде стоять,
И значит ждать свидания с лицом,
Которое в портретах на стене,
Твоё кольцо пусть будет близнецом,
Тому кольцу, что греет палец мне,
И жизнь пройдёт, состарившись слегка,
Мы сами выбрали такое сочетание,
Но и за пять минут до рубежа,
Любовь терять не будет оправдания.