Я обязательно найду тот древний лес,
Где душа тихонько прикоснётся
До глубин невиданных чудес
И в единую волну сольётся.

Воспарит по воздуху звеня ,
Дивных птиц в дороге примечая.
Лёгкий ветер понесёт меня
И покажет то, о чем мечтала.

Там закат вливается в рассвет,
Там нет тьмы и солнце не заходит.
Прямо ввысь горит полярный свет,
Из земли столбом на небо входит.

А вокруг кружат сто тысяч лет,
Души - стаи, тени оставляя.
Попадая в благодатный свет
Водопадом  мощь земли питая.

Пронесусь искрой едва горя
И зажжётся ярче сгусток света.
Буду знать что я не зря жила
И смогла на всё найти ответы.