Обними меня крепче, родная,
Чтоб забыть о разлуке и лжи.
Через час сумрак ночи растает,
Как и нашей любви миражи.

Ты уйдешь, не оставив и слова,
Лишь с улыбкой посмотришь в глаза,
Когда солнце стрелою багровой
Разорвёт пополам небеса.