Нет , это не моё
Я не могу просить твоё прощение
Да и в душе давным-давно проём
Понаблюдай на моих щеках, процесс горения
Уже не жарю я стихами
Любовь моя похожая на волны
Оставляет на душе лишь рубцы местами