Собирала девушка стихи,
Их писала в записную книжку.
В каждом слове часть её души,
Каждая страница жизнью дышит.

Первая любовь, как чистый снег,
Нежный лёд небесных глаз там таял.
Но чужая, первых чувств, метель,
Заморозив в плен Его забрала.

Дальше дождь и грусть ванильной пылью
На страницы буквами легла.
Песни оживили тут картину,
Вдруг любовь мятежная пришла.

Сид и Ненси или Бонни-Клайд,
Взрыв и бунт, огонь и страсти шалость.
Этих чувств в стихах не передать,
Но стихи - всё что от них осталось...

Поворот судьбы и яркий свет,
Истинной любви полны страницы.
Чёток, лучезарен силуэт,
Фразы ввысь возносят будто птицы.

Звёздный блеск, пушистое тепло,
Видно навсегда, и так прелестно,
Волшебством весь мир обволокло,
Стала девушка женой-невестой.

Собирала девушка стихи,
Их писала в записную книжку.
В каждом слове часть её души,
Каждая страница жизнью дышит.