Всё то что есть...
И кажется
Что есть...
Бессмысленно
Меняется местами
Проходит
Умозрительный процесс...
Которому
Способствуем мы сами

И в перечне
Пожизненных причин
Не часто
Успевает опыт
А производство
Женщин и мужчин
Зависит от любви
К работам

Но что ещё
Зависит от любви?
Или того
Что на неё похоже?
Она является
Откуда ни возьмись...
Но главное -
Чем она станет позже?

Сравнения
На пользу не придут
Они зависимы
А значит не умеют...
Найти ответ
Зачем мы тут?
Кто нанял нас?
Детей затеял?

Для философии -
Живущей между ног
Активным образом
Сосуществуют люди
Но независимо от этого -
Есть Бог
И он решает...
Кто
С ним будет