А я не верю в суету, прощания и встреч,
Бокалов звон из хрусталя и пламенную речь,
Не верю искренности фраз и в утонченный тон,
Не верю никому подчас, час превратя в шаблон,
А я не верю в суету и шарконье часов,
Не верю верности зеркал и призрачности снов,
Не верю крепости вина и стойкости идей,
Не верю времени в часах, что с каждым днем быстрей,
Не верю звездам и луне и в ночь, что за окном
Не верю солнцу в вышине, что вспыхивает днем,
Не верю близким и друзьям им верить не могу,
Порой они так насулят не пожелать врагу,
Не верю храбрости своей не верю и чужой,
Не верю в то что говорят и ленте новостной,
Не верю и законам я и тем кто их писал,
Не верю тем кто умолчал, тем более не знал,
Не верю судьям и жрецам, вельможам всех мастей,
Не верю интернету я и сплетням соц сетей,
Не верю президенту я и тем кто рядом с ним,
Не верю тем кто всех сажал, мы всех освободим,
Не верю ни во что под час и верить не хочу,
Но вместо этих громких слов все чаще лишь молчу...