Ничего что я голый стою перед вами
Не прикрывшись даже фиговым листом
В магазинах дорожает рыбка да с сырком
А икры достать легко если очень хочется
Главное не помереть вдруг от одиночества!

Ничего что я голый Вы мне улыбнитесь
Угостите меня камбалой

Был один каннибал по прозвищу Витя
Он тихонько в сарае мозги закрывал
Консервировал в банки, реализовал

По началу неплохо шел его бизнес
В гору шел по чуть чуть процветал
Но однажды пришел неожиданный кризис
Все! Кирдык! Полундра! Аврал!

И австралопетеки из гробов повставали
Захолелось им отведать свеженьких мозгов
Витя взял их на мушку затвором щелкнул
И наверное был таков...

Я писал про дождь получилась ересь
Хоть сжигай снова ведьму на костре
Вот такая пурга залезла в голову
Может вам это вовсе не по себе?

В жизни главная ценность — это здоровье,
Так что пейте йогурты по утрам
Ну а если не любите в эти йогурты
Лучше пейте чего-то там!