Обрёл я музу ясным днём,
Когда-то в феврале,
Мы в разных городах живём,
Не важно это мне.

Душою рядом с нею я,
И Бога попрошу,
Чтоб переехала она,
До лета к нам в Москву.

Господь усмотрит ей дом свой,
Поближе к моему,
И пирожки от музы той,
В подарок я приму!

27.04.2020.