Когда родного дома рухнет пол - беды не чуя, ты падёшь во мрак.
И там, голодных парочка волков позабавятся тобой.. И ты пропал..
Нелеп конец, и неожиданный. Ставишь точку.
Но тени запятых, стреляя ль метко, мимо ли, разбудят ночью.

Когда твой взор даётся диву: тянет за собой карета мёртвых лошадей -
Явно не её ты ждал, но подъезжает ближе, скрипя приоткрывает тебе дверь.
И звезды, выстроившись в ряд, убивают многоточием,
Но тени запятых опять.. Опять разбудят ночью..

Когда плененный пустотой бокала решил вином стать - камнем стал,
Был вдребезги разбит бокал, осколки по углам.
И тени запятых, тень других теней пронзая,
Средь которых оказался ты..
И сам решай, что этот сон? Конец или начало?
Теперь тебя не разбудить, увы..