Обстоятельства привели к нестабильности
В головах деталей общественных,
Угодивших в цеха стерильности
Мер губительно-естественных.

Позабавятся, отмудохав тактичненько,
Ржавый пресс вбивая в темечко,
Так чтоб выглядело демократичненько,
Как положено в наше времечко.

Все детальки несущей конструкции
Где по полочкам, а где и по ящикам
Ожидать должны по инструкции
Разрешения от Заказчика.