Набежали свинцовые тучки,
Мне взрустнулось немного к ночи.
Не прожить бы мне жизнь старым трутнем,
Не молчи, боль моя, не молчи.

Как не хочется быть бесполезным,
Как не хочется мне умирать.
Так хотелось кому то любезным,
Стать и славы посильной сыскать.

Говорит мне Господь Всемогущий,
Что полезен я был небесам.
Заслужил, видно, райские кущи,
И за это спасибо стихам!

30.04.2020.