Ночью мне не спиться
Может это сниться,
На балконе голым
Можно простудиться
Кофе, чашка, блюдце,
непонятно...
Ночью смотрю в небо
Там летела птица
На восток далёкий
Хочет приземлиться
Но все птицы улетели на юг,
давно...
Тучи гонит ветер
На восток вонючий
В себе тащат сырость
Закрывая лучи
краденного солнца,
странно...
Тучи как слонята
Вытоптали небо,
И весна им п... й
В грязи поколено,
Стадо голодает...
Вам не надо денег
Солнца вам не надо
Паспорта и визы
Это так банально
Месяц выплывает...
Вы плывите тучи
С грязною водою,
И пролейте с злостью
Яростью и болью,
На город вонючий
Что бы была рана,
Всё равно не забинтовать...

Вымыйте весь город
Вы дождём кислотным
Промочите ноги
Всем прохожим плотным,
Что бы к ней все пошли спать...

Смойте ей ресницы
С её губ, помаду
Чтобы тушь расплылась
Сладким мармеладом
Слипся волос в кучу....

Ветер, шлёпни с зайди
Зонтик вырвать надо
Бейте ей по щёкам
Вы дождём с прохладной,
Грязный пошлый ветер...

Пусть она узнает
Как же я скучаю
С вами вместе тучи
В Минск я улетаю,
Надо просыпаться...
я заболеваю...