Гонка бесконечная по кругу,
Каждый день - как будто снова в бой,
Вот и охладели мы друг к другу.
Милая, скажи мне, что с тобой?

Взгляд твой и усталый, и печальный,
И глядит куда-то сквозь меня,
А когда-то он был полон тайны,
Страсти сумасшедшей и огня.

Я давно уже тебе не нужен,
Нет в твоих глазах огня любви!
Я твой прошлый день, вчерашний ужин,
Как угодно, впрочем, назови.

От былых страстей нет даже тени,
Равнодушье поселилось в нас.
Ты ко мне не сядешь на колени,
Не обнимешь, будто в первый раз.

И слова не скажешь, что когда-то
Волновали молодую кровь,
Лишь окинешь безразличным взглядом.
Всё-таки ушла от нас любовь...

20.04.09 - 5.03.17