Кто-то, не работая, недоволен очень.
Я же, без сомнения, счастлив днем и ночью.
Буду за компьютером я играть весь день,
Мне работать незачем, мне работать лень.

Но ведь воля Божия есть на всё, на всё.
Значит, на безделие тоже есть моё!
Принимаю Божию волю как свою,
Делаю, что хочется - я стихи пишу!

03.05.2020.