Иришке Д., человеку и другу.

Ты моя хранительница счастья!
И желаю я всего тебе и быстро.
В благодарность Богу, нет ненастья,
Радость не кончается, как искра.

Но хранить в себе её опасно.
Надо поделиться, хоть стихами.
И тогда прибавит многократно,
Это по секрету, между нами!

Но, конечно, благодарен Богу.
Это Он хранит меня, я знаю.
Хорошо, что ты есть, пусть далеко,
Но душой я рядом, обожаю!

04.05.2020.