Хорошая новость для тех, кто меня обожает:
Я просто простыл, и нормально с утра мне сейчас.
Душа моя в вышних мирах тут от счастья летает,
Хочу еще жить и порадовать творчеством Вас!

Пишу с удовольствием я и с надеждой на вечность,
Хочу я прославиться здесь и сейчас на века,
Мешает немного природная лень и беспечность,
А также, что текст набирать чуть устала рука.

На все воля Божия, даже на тщетную славу,
И если не сбудется, я не расстроюсь ничуть.
И Вам я желаю признания в жизни по праву,
Так пусть же счастливым и радостным будет наш путь!

05.05.2020.