Храни меня Любимая, храни.
Прошу тебя, молю и заклинаю!
Снега пройдут, проплачутся дожди.
И я вернусь. Вернусь я точно, знаю.
Не верь когда придут и скажут мол погиб...
Не хорони меня ты раньше срока.
Я знаю наперед что я вернусь.
Как солнце возвращается с Востока...