Девятое мая ,
Он вечностью пахнет
- И кровью , и потом ,
и радость Победы !...
Страдаем и пляшем ,
Стреляем и пашем
- Все вышли оттуда ,
с просторов и пашень!...
Такие Мы люди , никто
нас не любит ,
Да , страшные в гневе , но
Бог всех рассудит !...
На самом пределе
Страну защищаем ,
Солдат не забудем ,
Всегда вспоминаем!...
Пускай же боятся
слепые пророки ,
Любовь защитим
и запомним уроки!...
А наши ребята
все Родину любят !
Мы верим своим
- Да , Её не погубят !...
Давайте же выпьем ,
друзья за обедом ,
Почтим труд Дедов
и - Ура !!!...
За ПОБЕДУ !!!