Т ак много и мало шансов
Е диным нам стать с тобою
О плотом энергобалансов,
Р ожденных одной судьбою.
И нъекция мыслей в уши
Я дром устремилась к цели
Л ечить исхудавшие души
Ю нцов, что любить посмели.
Б езумие - часть плана,
В ина лишь усилит голод.
И стория самообмана...
☝️Я в ней бесконечно молод.