Все тонкости чувств,
самые тонкие детали эмоций,
каждые не едины, но уникальны,
тысяча слов и нюансов -
искоренить всё это с помощью
кастрированных смайлов.

Зачаточное становление личности
урезано и упорядочено,
как простой гель в колпачке ручки.
Как же все стали настолько слабы?

Как же всё стало настолько поверхностным
и пустым?
Сотни роже-ассоциаций вместо настоящих
эмоций назначены.
Воспринять это как само разумеющееся, настоящее.

В то время, как
Умные изготовители стикеров
пытаются индексировать разум
уже роботизированного мозга
с пока ещё человеческим сердцем,
эти ваши параметры,
установленные вами же -
путь, в котором вас воспринимают
через некую интерпретацию
из этих параметров, установленных вами же,
фильтруется и через
мои параметры восприятия
точно так же.

Всё это является внешним
делом отсутствия вкуса и предпочтений, но
ничто из этого не
имеет ничего общего с тем,
Кто же есть мы.

***

Преднастроенные люди не хотят
узнать хоть что-нибудь о себе.
Находясь в состоянии самостагнации,
мы становимся просто бегущим
индексом потоков реакций.

Уже не люди, но ещё и не роботы,
загрязнённые сладостью красок мерцающей лжи,
ограничены конечным опытом, и поэтому, очевидно,
как часы, иссякнут.

Источник, который
должен пройти через слишком много
человеческих фильтров,
в итоге получится загрязнённым.

Процесс построения и развития
является внешней реализацией
того подсознания,
где слова ничего не значат.

Эманация яркого фарса из боли и крови
- это всё для того нужно, чтобы
хоть на секунду ощутить что-то,
даже отдалённо похожее на простые чувства.

***

Этот мир не имеет ничего общего с нами.
Пытаться определить себя
через призму этого места
бессмысленно и губительно,
но как и змея, свой хвост поглощающая,
мы просто застыли в этом моменте навеки.