Ценность истинного вдохновения
За чертой трафаретных строк.
Без духовного напряжения
Мир поэтов - бесплодный мирок.

Будоражьте умы неформатом,
Сотрясайте сознания "в хлам"!
Если надо,-ругайтесь матом
И не прячьтесь по углам!

Жгите штампы. Рифмуя резко,
Рвите правила на куски
Без сомнений, местами дерзко...
Критикующих мастерских.