Ханжа меня осудит - каюсь,
Я нарушаю все табу,
Поскольку, каждый день влюбляюсь,
Но не ищите баб табун!

Союз у нас с супругой прочный,
Я в браке сча'стливо живу.
Влюбляюсь часто, это точно,
Но каждый раз - в свою жену!