Я пью опять совсем один,
в моей компании стакан,
закрылись все на карантин,
мы по квартирам и домам.

Пустуют лавки во дворе,
и не с кем выйти посидеть,
сегодня так хотелось мне
на свежем воздухе пьянеть.

Я снова выпью за двоих,
а третьим будет мне стакан,
И вспомню я друзей своих,
заменит лавку мне диван.