Порвалась нас связующая нить,
Ты попросила больше не звонить...
Я эту просьбу выполню, окей!
Смотрю по телевизору хоккей.

Играю с дедом в карты и в лото,
Убрал в кладовку зимнее пальто.
Ты попросила больше не звонить
И я смотрю футбол "Спартак - Зенит"...

Я с телефоном у окна стою,
Смотрю на фотографию твою.
Листаю юмор, иногда смеюсь,
Но силы на исходе - я сдаюсь.

Смотрю, как на врага, на телефон,
Мне кажется, что твой союзник он.
Мне кажется с тобой он заодно,
Поменьше б стоил - кинул бы в окно!

Ты попросила
Больше не звонить,
Но где взять силы,
Чтоб тебя забыть?!