Вдохну поглубже запах кожи,
Пьянящий трепетную плоть,
Касаясь той, что всех дороже
Бестыжих однодневных тёть.

Ту, что не строила иллюзий,
Но твердо верила в меня,
Спасая мир Наш от контузий
Во благо будущего дня.

По справедливости? - ВИНОВЕН
Я! В крайней степени во всем!
Мой идеальный мир УСЛОВЕН
И я УСЛОВНО верный в нем...?

Без рваных ран моя натура
Не согласится на уют.
И вновь точёная фигура
Маячит рядом тут как тут.?