И мы стояли рядом обнимая небо.
Я рядом,где б ты не был.
Не держат ноги,дрожь в коленях,
Я думаю что это преступление
Не говорить о чувствах,
Что пылают столь же ярко,
Как пламя черной крикет зажигалки.