Я просила ветер в поле
Спеть мне песню о любви.
Прошумел он мне о воле,
О бескрайности вдали.

О глазах бездонных неба,
И о трелях соловья,
О мерцание Вселенной,
И о нежности ручья.

И внезапно я познала
Теплоту простого дня.
Словно Вечность нашептала,
Как согреться без огня.

Словно стало всё светлее,
Ярче краски, чище звук.
Жизнь - волшебная аллея!
Ни цепей здесь нет, ни мук.

Есть лишь то,что можем видеть,
Что способны осознать.
Разве ж можно ненавидеть
То, что удалось создать!?

Я любить вдруг научилась
Без взаимности в ответ.
Как-то сразу всё простилось..
Только счастье, только свет!


https://youtu.be/tMgpIaGVs_k