Любовь не бесконечна.
Примите это к сведенью.
Протяните руки в вечность -
Она накинет вам банальных рифм..
На плечи..
Скройтесь в этой мантии, как в ночи,
Которая, как прежде,
Вам так много обещает,
Но ещё больше от вас хочет...
Страсть точно так же затухает,
Как горящие свечи,
Общение по проводам 4G
Нам заменяет нормы ощущений.
Мы так близки и далеки
Одновременно...
Попробуй эти мысли уложи..
Укройся одеялами сомнения.
Открытые окна, закрытые двери
Карантинное настроение..
И нет сна почти...
Но всё же я в одном уверена -
Что мысленный полёт
Почти что безграничен.
Я знаю, всё однажды превращается в привычку, -
Как вода превращается в лёд,
Хотела б я огонь руками добывать,
Без всяких зажигалок и спичек..
Ночами напролёт..

Это было веками..
Люди огонь добывали.
Пусть не нами придуманы правила,
Но я знаю точно как правильно.
Ах, не спутать хореи бы с ямбами..
О чём там вначале?
В самом деле?
Веками?..Едва ли..
P.S. Начинающий писатель.