Во сне я видел облик твой лучистый ,
Ты "бабочкой порхала" средь цветов...
А сам на солнышко зажмурившись счастливо ,
Поймать тебя в объятья был готов...

Там от Любви - всё пело и звенело,
Дурманным запахом окутала Весна...
И наши сладкие, пьянящие томленья,
Неслись среди просторов как волна...

Мне не забыть - те яркие мгновения ,
Что вновь испытывал от близости с тобой...
Когда мы , как безумцы целовались ,
В волнительной - той страсти не земной...

И только гром своим раскатом дерзким,
С блаженства нас на землю возвратил...
Таким своим загадочным явлением ,
Мою Любовь к Тебе - Благословил...