Попросила ты как-то на днях:
- А достань-ка мне с неба луну!
И в твоих озорнющих глазах
Звонкий смех отразился: Ну-ну...

А потом рассказала мне, что,
Так прекрасно потом заживёшь,
Я спросил тебя просто: Не врёшь?
Был талантлив ответ твой: А то!

Мы общаться так можем всегда,
Узнавая себя в диалогах,
Междометия - наша судьба,
И в быту и на скользких дорогах!