Начиналось всё с ерунды -
Я соврал, проглотила ты.
Чуть поморщилась и в ответ
Прилетел от тебя" привет".
Мелочёвка хи- хи, ха- ха,
Тоже , вроде бы, чепуха!
Дальше-больше, как вороньё,
Поселилось у нас враньё.
В отношениях наших сплошь
Прописалась зараза-ложь.
Жизнь семейная, сущий ад,
Где не верят, что говорят.
Где ни любится, ни черта,
Где разрезала жизнь черта -
До и после начала лжи,
Где становится мукой жизнь.
Уважаю я ту чету,
Где не вышли за ту черту!
Начиналось всё с ерунды -
Я соврал, проглотила ты...