А что, если просто строчки?
Без дублей сквозь видео призму;
Без глянцевой оболочки,
Навязанной организму...
А что, если просто сила?
Рифмованной правды разом
Неправду дотла спалила,
Заполнив собою разум...
А что, если просто мысли?
Твои и мои ... со смыслом.