Спустя время, которое я без тебя,
Без тебя и твоих кучерявых волос,
Без по-детски торчащих ключиц и сосков,
Устремленных мне в душу и сердце...
Ничего не прошло... И пусть нету огня,
Предложения нет на повышенный спрос,
Нет касания лиц, нет объятий узлов...
На углях наших чувств буду греться!
Буду греться и греть бесконечным теплом
Без отчаяния, просто скучая о том,
Как мы жадно любили молчать перед сном,
Как умели в процессе раздеться.
Словно чайник, в котором стихи, как вода,
Закипаю от актов любви сквозь года,
А бурлящая жидкость внутри - не беда,
Это чувства из позднего детства!
И пусть я не один, и пусть ты не одна,
Пусть двоим не летать и не чувствовать дна ,
Но пути наши будут сходиться во снах,
А стихи оставаться в наследство.