Я хотел бы вернуться назад,
Там, где нет ни проблем ни забот.
День на день не похож. И ты рад
Наблюдать этот круговорот.
Я хотел бы опять ощутить
То тепло и ту ласку семьи...
Их бы всех мне добром окружить,
Как меня окружили они.
Я желал бы гулять у двора,
Беззаботно гонять голубей,
Но, увы, наступает пора:
Нужно нам распрощаться скорей.
Не увижу я больше тот дом,
Эту ласку, добро и любовь,
Но тепло детства в сердце моем
Буду я ощущать вновь и вновь.
Было много проблем и забот,
Но то время, как солнышка свет:
От рутинных и нудных хлопот
Жду я детства обратный ответ.
И опять я тот мелкий пацан,
Что коленку, играя, разбил...
Эти мысли, как легкий дурман,
Придадут мне терпенья и сил