Шум из пустоты
Ненужные метания.. .
Я хочу
Поймать твой взгляд,
Затаив
Дыхание.. .

Постой,
Ничего не говори,
Оставь
В покое
Бестолковые желания,
Волкам
Среди таёжных холодов
На растерзание,
Их беспокойства
Их.. .
Разочарования.. .

Минуя
Груды лишних глаз,
Сплетаю
Образ твой в сознании.
Я наслаждаюсь
Тишиной,
Твоим
Присутствием тотальным.. .
Танцуй,
Сияй,
Поверь
Мне
Без сомнения
В твоих чертах
Так много совершенного.. .

И рой
Никчёмных мыслей
Нам больше не препятствие
Покуда целостны
в единстве осознания
Величия
Текущего мгновения.. .
Мгновения,
Где важно
Только настоящее.
Где я,
Созерцать
Тебя
Всегда готов,
Как нечто
Совершенное.. .

#st #stepnoi #stepnoi_motiv #2020